<< Октябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Юрко Журавель впервые выступил на Octoberfest Kiev 2015
Версия для печати Отправить на e-mail
10.10.2015
Двенадцатый международный фестиваль Octoberfest Kiev 2015 установил несколько рекордов.

В конце сентября в Киеве, на арт-заводе «Платформа», состоялся двенадцатый международный фестиваль Octoberfest Kiev, на котором 18 тысяч любителей веселья выпили 20 000 литров пива. Эти цифры рекордные в истории фестиваля и в два раза превышают прошлый год. Многие киевляне пришли целыми семьями, включая маленьких деток. Это и не удивительно — на территории арт-завода « Платформа» была организована детская комната и детская площадка, а тщательно продуманная система безопасности исключала какие либо конфликты. Соответственно с европейскими стандартами, не были забыты и люди с ограниченными возможностями: кроме специальных туалетных кабинок и пандусов, даже указатели были снабжены надписями для слепых, выполненными шрифтом Брайля.


Фестиваль в нашей стране передал настоящую атмосферу и колорит немецкого праздника. Гости отведали множество блюд немецкой кухни и сортов пива, среди которых также были эксклюзивно привезенные из Мюнхена. Но организаторы киевского фестиваля не остановились на этом и предоставили альтернативу пиву и традиционным закускам в виде вина и одесских наливок, а также морепродукты под экзотическими соусами


Еще один рекорд фестиваля был установлен созданием самого большого ход — дога Украины длиной в 1,20 метра. Данный рекорд был занесен в книгу рекордов Украины. Партнеры фестиваля подарили участникам множество подарков и призов: от пивных закусок до авиа- билетов и даже путешествия в Мюнхен на двоих.


Особое настроение фестивалю придавал немецкий духовой оркестр и аниматоры в баварских национальных костюмах, а традиционный танец Octoberfest по несколько раз в день превращался в массовый флэшмоб и не оставлял равнодушных. За музыкальное наполнение фестиваля отвечали самые взрывные музыканты Украины и зарубежья: Trubetskoy, O.Torvald, Ot Vinta, Бангладешъ оркестр, Деньги вперед, Ray Band, Jack London, F.L.I.R.T., Animal Session, Hot Guys, Carte Blanche и другие.

 
Просмотров: 2586
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Юрко Журавель впервые выступил на Octoberfest Kiev 2015
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.