<< Сентябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Главная arrow FASHION arrow Руслана Писанка и ее красный элемент
Версия для печати Отправить на e-mail
25.10.2014
Если в образе присутствует этот цвет — вы не останетесь незамеченной. Звездные модели — яркое тому подтверждение.
РУСЛАНА ПИСАНКА

Актриса знает, как выгодно преподнести свои пышные формы, и классического кроя жилетка ей в этом деле только помогла. Согласитесь, поддевать что-то снизу было бы лишним — проиграла бы зона декольте. Моду на жилетки в повседневной жизни ввела Кейт Мосс, и если рассмотреть ее луки, можно сделать вывод: эту деталь классического костюма можно смело сочетать с чем угодно — и ни одна модница не останется в проигрыше. Руслана удачно подчеркнула цвет жилетки красными педикюром, сумкой и обручем.

АНИ ЛОРАК

Красные штаны — стильный акцент в ансамбле любой красавицы и модницы. Как видим на примере певицы, с ними прекрасно гармонирует и черная футболка, и джинсовая курточка, и оригинальная кожаная обувь. Данная модель штанов имеет удачное украшение — металлические заклепки вдоль боковых швов, подчеркивающие силуэт фигуры. Зауженные или расклешенные — дело вкуса, сегодня эти понятия уже вне модных тенденций, а потому неизменно популярны.

ОЛЬГА СУМСКАЯ

Классика жанра — маленькое красное платье. Каждая красавица в таком будет выглядеть сногсшибательно, обязательно притягивая не только восхищенные мужские взгляды, но и завистливые женские. Обратите внимание на аксессуары: черные туфли и такого же цвета кожаный ремешок часов — лучшее решение. Больше ничего не требуется — образ изящный и утонченный.

ПОЛИНА ГАГАРИНА

Многослойные наряды становятся повседневными. Мини-платье, поверх которого надета однотонная прозрачная юбка в пол, — суперпопулярный тренд. Здесь присутствует оригинальная находка дизайнера: наряд дополнен кожаной псевдоюбкой. Сексапильным этот образ делает не только открытое плечо певицы, но и шов, идущий посередине первой юбки, и застежка спереди второй. Поэтому здесь будут лишними любые украшения.

ОЛЯ ДИБРОВА

Певица, год назад представлявшая Украину на «Новой волне», славится своими модными экспериментами. Ее пышная юбка с воланами на резинке вместо пояса универсальна и успешно подойдет к любому верху: с изысканной блузой или даже простой футболкой она будет смотреться прекрасно. Все зависит от цели: на деловую встречу можно надеть строгий верх, а на дискотеку — хоть откровенный топ с пышным боа.

ЭРИКА

Комбинация цветов в одном наряде должна быть умеренной. Большинство женщин не хотят выглядеть, как палитра художника — пестрая одежда уместна на пикнике или где-нибудь на загородной прогулке. В данном случае темно-синий и красный — идеальное сочетание, а четкие линии удачно подчеркивают стройность и обозначают женственные формы певицы.

ТЕКСТ И ФОТО ЕВГЕНИЯ БУРЛЯЯ

 
Просмотров: 6568
Главная arrow FASHION arrow Руслана Писанка и ее красный элемент
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.