<< Октябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Дима Монатик попробовал вечеринки на зубок
Версия для печати Отправить на e-mail
07.07.2014
Спортсменам, романтикам, любителям высокого искусства и киноманам — мероприятия на любой вкус.

ОЛЯ ЦИБУЛЬСКАЯ ПОЙМАЛА МУЖИКА


Наконец-то певица представила публике новую концертную программу. «А он мне нужен» — мини-спектакль-беседа, во время которой Оля вспоминала своих бывших бойфрендов и мечтала о будущих. «Принца на белом коне можно ждать всю жизнь, а мужчина дома каждый день нужен», — рассуждала самая поющая ведущая страны, оседлав белоснежную покрышку, висящую на канате над сценой.


От слов Цибульская перешла к решительным действиям, и своей шалью, похожей на рыболовную сеть, поймала мужчину за ближайшим столиком. Правда потом, в знак благодарности дала подержаться за свою грудь

ЖЕНЯ ГАЛИЧ ПЕЛ ДО СИНЕГО ПОТА


Лидер группы O.Torvald во время киевского концерта появился на сцене с новой прической и волосами синего цвета. «Смотрите, Галич превратился в Мальвину», — зашептались зрители. Выступление получилось драйвовым, как и свойственно этому коллективу: Женя носился по сцене, заигрывал с публикой, которая благодарно подпевала. Вот тут-то и произошло неожиданное: по лицу музыканта потекли струйки синего пота. Артист удивился, но стоически продолжил концерт, а полотенце, которым вытирался, бросил в зал на растерзание фанатам. Радости счастливому обладателю трофея не было предела.

МОНАТИК МЕЧТАЕТ О ДОСКЕ

В столице отгремел виндсерфинг-фестиваль, на котором собрались не только те, кто уже опробовал этот вид спорта и почувствовал удовольствие от катания на доске с парусом, но и те, кто только грезит о таком экстриме. Среди последних оказался Монатик. Певец давно стремится поймать волну подобным образом, но из-за плотного рабочего графика ему не удастся воплотить мечту даже этим летом — отпуск пришлось отложить до лучших времен. Зато сейчас Дима востребован как композитор: написал песню «Собой» для Евы Бушминой, трек «Бей себя» для Виктории Дайнеко, а композиция «Горячий» стала горячим хитом в репертуаре группы Nikita.

СЕРГЕЙ БАБКИН НЕ БЕСИТСЯ С ЖИРУ

С полным аншлагом в Киеве прошла долгожданная театральная премьера: харьковский театр «Прекрасные цветы», в котором служит экс-солист группы «5’nizza» и кумир миллионов Сергей Бабкин, представил спектакль «Жир». В пьесе, написанной в стиле фанк-футуризм, идет речь о нашем обществе. Эта бессловесная пантомима, тем не менее, оказалась довольно красноречивой — остросоциальная постановка высмеивает человеческие пороки и слабости. Кстати, намолчавшись во время представления, Бабкин отвел душу после спектакля — актер активно общался с толпой поклонников на крыльце Дома художника.

АНЯ ДОБРЫДНЕВА ПОПАЛАСЬ НА ЗУБОК

Певица посетила кинотеатр «Оскар», где проходил допремьерный показ боевика «Трансформеры. Эпоха истребления». В фойе на радость зрителям были установлены фигуры огромных фантастических персонажей этого фильма. Бесстрашная Аня, не задумываясь, засунула голову в пасть ужасному диноботу — о таком фото она мечтала с детства.

ТЕКСТ И ФОТО ЕВГЕНИЯ БУРЛЯЯ

 
Просмотров: 3883
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Дима Монатик попробовал вечеринки на зубок
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.