<< Ноябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
  
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Главная arrow ИНТЕРВЬЮ arrow Арсен Мирзоян был монахом Шаолинь
Версия для печати Отправить на e-mail
24.10.2014
Его звезда зажглась на телевизионном певческом шоу. Теперь он забросил работу на заводе, перебрался в столицу и посвятил свою жизнь любимым занятиям — написанию музыки и пению.

— В детском саду я был настоящим непоседой. Помню, как с игрушечным автоматом ворвался в толпу сверстников и случайно разбил товарищу бровь, а себе подбородок. Но, как настоящий мужчина, не сдался воспитателям, а залез на крышу и отбивался от них камнями.

Гитару мне купила мама. Это был мой первый инструмент. Но на тот момент тяги к музыке у меня не было, поэтому шестиструнка лежала на шифоньере, дожидаясь своего часа. Любовь к музыке мне привил двор. А точнее, посиделки с приятелями. Мы демонстрировали друг другу, кто как умеет играть на гитаре.

Мама — единственный музыкальный человек в нашей семье. Она по настоянию бабушки окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

ВРЕМЯ В УГЛУ

Любимыми игрушками в детстве были, конечно же, солдатики. Их у меня было невероятное количество — штук сто, наверное. Коричневого, синего, зеленого и черного цветов.

Родители любят рассказывать о моих шалостях, потому что я сам их помню. Я был истинным хулиганом. И, как говорится в анекдоте, есть что вспомнить, а вот рассказать нечего!

Я часто стоял в углу. У родителей это был любимый способ наказания, но они не хотели, чтобы я понапрасну терял время. Они заставляли меня учить стихи, поэтому приходилось подпирать стены, пока не выучу. Ну а поощрением, конечно же, была свобода, когда можно было спокойно идти гулять с друзьями на улицу.

Когда пришла эпоха видеомагнитофонов, у нас стали появляться игры, навеянные просмотром боевиков. Мы с друзьями, насмотревшись фильмов с элементами восточных единоборств, превращаясь то в ниндзя, то в монахов Шаолинь.

НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ

Упрямство и целеустремленность — самые сильнее черты моего характера. Они проявлялись с самого детства. Ну а вы часто встретите неупрямого хулигана?

Думаю, мою юность можно описать так: беззаботность, желание изменить мир к лучшему и настоящие друзья рядом.

Со сверстниками в школе отношения складывались абсолютно нормальные, я ведь был своим парнем в любой компании. Учителя ко мне относились хорошо: несмотря на свои хулиганские выходки, учился я неплохо, на 4 и 5.

Самым ярким эпизодом подросткового возраста был один не очень приятный момент. В ту пору я увлекался гандболом, и один знакомый подарил мне мяч для этой игры. Но то радостное событие до сих пор омрачается незабываемым воспоминанием — как мой любимый мяч холодным октябрьским днем уплывал от меня по Днепру.

ВЕРА В ДРУЖБУ

За последние 10 лет я понял, что, несмотря ни на что, главное в нашей жизни — верить в себя.

В этом году я открыл в себе новый талант: никогда бы не мог подумать, что научусь кататься на сноуборде. Но, к собственному удивлению, я встал и поехал с первого раза.

Хоть это и банально, но я верю в себя, в любовь и в настоящую крепкую дружбу.

Спортом увлекался с самого детства. 10 лет занимался гандболом. Сейчас посещаю тренажерный зал для поддержания физической формы. Кроме того, мне нравится заниматься волейболом и, как я уже говорил, кататься на сноуборде.

Каким бы ни был в детстве, в душе я больше романтик, чем рокер.

Путешествовал совсем немного. Правда, в последние время — с началом концертной деятельности — география поездок значительно расширилась. Так что, думаю, когда-нибудь непременно расскажу вам что-то поразительное из моих странствий.

НА ПЯТЕРОЧКУ

Начните свое знакомство с творчеством Арсена Мирзояна с этих песен:

1. «Можеш як».

2. «Капронові банти».

3. «Смужка»

4. «Стрелы».

5. «Небо на себе».


ТЕКСТ И ФОТО ЕВГЕНИЯ БУРЛЯЯ

 
Просмотров: 4033
Главная arrow ИНТЕРВЬЮ arrow Арсен Мирзоян был монахом Шаолинь
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.