<< Декабрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Сашко Положинский: шумел тростник
Версия для печати Отправить на e-mail
25.06.2014
Обзор ярких событий жаркого лета...

САТИ КАЗАНОВА ПРОКАТИЛАСЬ ПО КИЕВУ


За два промодня, проведенных в Киеве, певица и Arsenium, экс-вокалист группы O-Zone, добились таких результатов: дали 42 интервью, в которых упомянули название своего дуэтного сингла «До рассвета» свыше 500 раз, проехали на машине по нашей столице 650 км, раздали 104 автографа, 83 раза сфотографировались с поклонниками и съели по 4 порции украинского борща.

АРСЕН МИРЗОЯН ПРИТВОРИЛСЯ МАНЕКЕНОМ


На премьере фильма «Повар на колесах» в кинотеатре «Оскар» певец на пару с Тоней Матвиенко подражал исполнителям главных ролей — Джону Фавро и Софии Вергаре, которые красовались на огромном борде этой комедии в причудливых позах.

«А.Р.М.И.Я.» РАЗДЕЛА «АВИАТОРА»


Участницы коллектива презентовали свой новый альбом «Почувствуй». На концерте по этому поводу присутствовали многочисленные коллеги очаровательных красоток. Но больше всего досталось Игорю Воевуцкому — когда он поднялся на сцену с букетом, девушки в соблазнительном танце сняли с него верхнюю одежду. Лидер группы «Авиатор» не растерялся, а стал темпераментно двигаться под зажигательные ритмы.

«ТАРТАК» СНИМАЕТСЯ НЕИЗВЕСТНО В ЧЕМ


Лидер группы Сашко Положинский исполняет главную роль в клипе на песню «Як усі» — играет психа, который не понимает, что с ним происходит. Дело в том, что режиссер видео Константин Михайлов держит сюжет в тайне даже от участников съемочного процесса.

D.LEMMA ПИТАЮТСЯ ТРОСТНИКОМ


В Киеве большим концертом звезд украинской эстрады на берегу Днепра открылся развлекательный комплекс «Природа». Кроме того, гости получили возможность собственноручно давить сок их сахарного тростника. Участники группы выяснили: чтобы приторно-сладкий напиток стал приятным на вкус, в него следует добавить лед и лимонный сок.

ЮРИЙ ЖУРАВЕЛЬ РАЗДАРИВАЕТ СЕБЯ


Основатель группы «От Вінта!», играющей в стиле «украбилли», серьезно увлекается графикой. Так, на торжественную церемонию награждения финалистов конкурса «Коронація слова» он пришел с тремя своими художественными полотнами, которые подарил победителям в нескольких номинациях.

ТЕКСТ И ФОТО ЕВГЕНИЯ БУРЛЯЯ

 
Просмотров: 3998
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Сашко Положинский: шумел тростник
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.