<< Декабрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Олег Скрипка: молчи, грусть, молчи!
Версия для печати Отправить на e-mail
16.06.2014
Отечественный шоу-бизнес в последнее время заметно активизировался: концерты, юбилеи, презентации — есть на кого из родных звезд посмотреть и чьим успехам и достижениям порадоваться.

«БУМБОКС» ОТПРАЗДНОВАЛ 10-ЛЕТИЕ


Первый серьезный юбилей группы музыканты отметили большим концертом в Киеве, на котором Андрей Хлывнюк исполнил 35 песен. Некоторые из композиций не звучали со сцены почти 9 лет! Кроме этого, ребята порадовали зрителей новым видеорядом, который транслировался на большом экране.


Поклонницы не остались в долгу — многие девушки пришли с алыми сердечками, в центре которых красовалась заветная цифра «10».

ОЛЕГ СКРИПКА ОТМЕТИЛ ЮБИЛЕЙ 4 РАЗА


Лидер группы «ВВ», которому 24 мая исполнилось 50 лет, преподнес своим поклонникам невероятный подарок: концерт «Джаз-Кабаре», состоявший из двух отделений. Со сцены прозвучали украинские песни 30-40-х годов и хиты «Воплей» в джазовой обработке. Перед началом выступления артист признался, что день рождения отмечал четыре дня: два — с друзьями, один — с семьей, и еще раз — с родителями.

ЛИКА БУГАЕВА ДЕБЮТИРОВАЛА С АНСАМБЛЕМ


Певица представила публике дебютный альбом Finally I See и полный состав своей группы. Примечательно, что именно на презентации ее песни впервые прозвучали в исполнении многоинструментального коллектива — до этого зрители могли слышать только акустические версии хитов. На концерте всего одна песня прозвучала на русском языке — «Давай не», а все остальные — 12 треков — были на английском.

ЯНА КЛОЧКОВА ОБНИМАЛАСЬ С КРОКОДИЛОМ


На допремьерном показе фантастического боевика «Годзилла» для гостей устроили настоящие экстремальные испытания: на красной дорожке их встречали зубастые рептилии. Многие знаменитости боялись и близко к ним подойти, а вот олимпийская чемпионка оказалась не робкого десятка: Яна смело подхватила «дальнего родственника» Годзиллы на руки, за что и получила в награду фото на память.

ВИТАЛИЙ КОЗЛОВСКИЙ НАЦЕПИЛ СВОЕ ИМЯ


Певец, любитель маленьких радостей, недавно получил от любимой женщины именной брелок «VK», на который тут же прицепил ключи от машины.

ОЛЬГА СУМСКАЯ ВЫРУЧИЛА ПОДРУГУ


Актриса приехала на церемонию вручения премии «Диво-Дитина»-2014 в платье Dolce & Gabbana, которое выгодно подчеркивало шикарную фигуру всенародной любимицы. Наряд пошит из легкой шерстяной ткани и даже жарким летом позволяет чувствовать себя комфортно. Как призналась Ольга, платье досталось ей с 50%-й скидкой: подруга привезла его себе из Италии, но оно оказалось ей велико.

ИРИНА БИЛЫК СНЯЛАСЬ С МОИСЕЕВЫМ


Клипмейкер Аслан Ахмадов снял видео на дуэтную композицию певицы с Борисом Моисеевым «Неважно». Премьера видео должна состояться в Витебске на фестивале «Славянский базар», где Билык с 10 по 14 июля будет заседать в жюри. Удивительно, но артисты на съемочной площадке так и не встретились, хотя в кадре все время будут мелькать вместе. Борис Михайлович отснялся в Москве, а Ирина Николаевна — в Киеве, где специально для съемок клипа ей пошили уникальное платье с широченной юбкой, на которое ушло более 20 метров ткани. Публичная презентация царственного наряда состоялось в столице на благотворительном концерте «Єдина Країна», который проходил в Национальном дворце искусств «Украина».

ОЛЕГ КЕНЗОВ ИЗОБРЕЛ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПУХА


Певец и композитор последние несколько недель пребывает в совершенно «разобранном» состоянии: тополиный пух спровоцировал аллергическую реакцию, что привело к общей слабости организма. Олег придумал свой способ справляться с недомоганием: при первой возможности обнимает ствол ближайшего дерева в надежде, что оно придаст ему сил и вернет бодрое расположение духа. Артист к врачам пока не обращается, рассчитывая, что его метод все-таки поможет.

ДИМА КОЛЯДЕНКО НАДЕЛ «ПЛОХУЮ» ФУТБОЛКУ


Эпатажный шоумен приехал на благотворительный концерт «Сиротству нет!» в майке, на которой красовалось "плохое слово на английском языке. Надпись корректно можно перевести так: «Плевать на все — люблю выпить». Артиста не смутило, что его аудитория на этом мероприятии состояла из маленьких детей, с которыми он резвился на сцене и пел в один микрофон задорные песни.

ТЕКСТ И ФОТО ЕВГЕНИЯ БУРЛЯЯ

 
Просмотров: 4200
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Олег Скрипка: молчи, грусть, молчи!
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.