<< Октябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Мишель Андраде и золотая молодежь
Версия для печати Отправить на e-mail
13.10.2014
Я решил посмотреть на будущее украинского шоу-бизнеса и расспросил семерых суперталантливых ребят, которые в скором времени запросто могут стать кумирами миллионов, о планах, мечтах и первых гонорарах.

АНАСТАСИЯ ШАВЛЮК СНИМАЛАСЬ В КАТАЛОГЕ


— Все близкие меня поддерживают и помогают двигаться к цели, которую я поставила перед собой еще в детстве. А вот скептиков относительно моего творчества в школе было полно. Из-за этого у меня не было друзей. Кто-то завидовал, кто-то обижал, — вздыхает участница шоу «Одна родина». — Первый гонорар я получила в 6 лет, когда снялась в качестве модели для каталогов одного гипермаркета. Деньги потратила на зоопарк, сладкую вату и аттракционы. Сейчас подрабатываю на бэк-вокале у разных артистов.

P.S. Мечтает о совместной работе со Светланой Лободой. Сейчас девушка учится в академии у того же преподавателя, которая выпускала Свету

МИШЕЛЬ АНДРАДЕ СКУЧАЕТ ЗА МЕДВЕДЕМ


— В жизни меня окружают только хорошие люди — родственники и друзья, которые желают, чтобы я просто была счастливой. Счастье — вот ключ к успеху. Если ты любишь то, что делаешь, то обязательно станешь успешным, — говорит участница четвертого сезона шоу «Х-Фактор». — Первый гонорар я получила, когда еще жила в Боливии — снималась для журнала. Мне было 12 лет. На заработанные деньги купила огромного плюшевого медведя, который занимал половину моей кровати. К сожалению, он остался в Боливии, потому что не помещался ни в один чемодан.

Многие артисты занимаются бизнесом: я была бы не против реализоваться в индустрии моды или открыть латиноамериканский ресторан.

P.S. Хочет пригласить на открытие своего ресторана Кристину Агилеру, и обязательно спеть с ней дуэтом одну из песен звезды

КАТЯ РЫБАК СКУПАЛА ШОКОЛАД


— Мои лучшие друзья — моя семья, а одноклассники — вообще замечательные ребята. Знают все мои песни, часто помогают организовывать выступления в школе. Их поддержка очень важна для меня. Когда есть люди, которым нравится твое творчество, хочется работать еще больше. Поэтому уверена, что в ближайшие годы покорю сцены «Новой волны» и «Евровидения», — делится планами финалистка шоу «Школа Музыки» и второго сезона «Музыкальной академии Евровидения». — Первый гонорар я получила за выступление на городском концерте, в 12 лет. Заработала, как мне тогда казалось, целое состояние. Но потратила эти деньги за считанные секунды. Просто зашла в магазин и купила конфеток и других сладостей. Поэтому, когда разбогатею, построю самую большую в мире шоколадную фабрику. (Смеется.)

P.S. Обожает творчество Лары Фабиан. Говорит, что ее песни вдохновляют

KRISTALL ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ


— После окончания школы продолжу обучение, и лет через 10 у меня будет минимум два высших образования, ведь мечтаю помимо вокала освоить еще одну профессию. Правда, пока не решила какую, — смеется участница конкурса «Детское Евровидение — 2011» и шоу «Голос. Дети». — Первый гонорар получила за победу в конкурсе «Диво-дитина». Деньги разделила между участниками моей группы. Доставшуюся мне сумму потратила на школьную форму, и еще хватило на наушники для телефона. Кстати, я нередко работаю бесплатно, особенно когда это касается детских домов, домов инвалидов. Готова помогать людям и дарить им радость!

P.S. Помышляет о дуэте с Бейонсе — потрясающей вокалисткой

АЛЕКСАНДР ПОРЯДИНСКИЙ МЕЧТАЕТ ПОКОРИТЬ МИР


— Мне все, не только друзья, говорят, что восхищаются моим пением, — говорит победитель четвертого сезона «Х-Фактора». — Их вера придает мне сил, поэтому уверен, что через несколько лет обо мне узнает весь мир, я буду собирать целые стадионы зрителей, стану победителем «Евровидения» и обладателем дюжины золотых альбомов. Мое первое выступление состоялось в Харькове: я пел для работников системы образования. Деньги потратил на учебу и запись новых песен.

P.S. Любит репера Баста. Уверен, что он не откажется записать с Сашей дуэт

НИКИТА ЛОМАКИН ВЫПУСТИТ ОЧКИ


— Через 10 лет мне будет 26, и в этом возрасте я хочу обеспечивать себя и помогать родным. Вижу себя достаточно известным и востребованным артистом. А еще для меня важно быть просто хорошим человеком, стараться не мешать другим, а идти по своему пути, — рассказывает финалист четвертого сезона шоу «Х-Фактор». — Свой первый гонорар я получил за выступление на дне рождения пятилетнего мальчика. Я спел тогда песню All Star из мультфильма «Шрэк». За это выступление я получил 300 гривен. Потратил их на профессиональное йо-йо, которое родители не хотели покупать мне за свои деньги. Но у меня еще остались мечты: хотел бы открыть линию одежды и наладить производство именных солнечных очков.

P.S. Мечтает записать совместный хит с Брайаном Макнайтом и взять у исполнителя индивидуальные уроки вокала

МАША СТАСЮК ПЕЛА ДЛЯ ПОДРУЖЕК-СТАРУШЕК


— Меня всегда поддерживали не только одноклассники, но и учителя. Им нравится, как я пою, это первые и самые верные мои поклонники. Мне вообще повезло — окончила интеллигентную школу, а теперь там учится моя младшая сестра, — говорит финалистка первого сезона «Х-Фактор». — Мое первое выступление, которое помню, было для бабушки и ее подружек-старушек во дворе нашего дома. В руках у меня была скакалка вместо микрофона, но зритель принимал меня радушно и рассчитывался конфетами.

Сейчас, когда стою на сцене и вижу неравнодушные глаза зрителей, меня охватывают непередаваемые чувства — это и есть мое понимание счастья. Если в жизни добьюсь успеха и благополучия, открою отель где-то на островах.

P.S. Для полного счастья хотела бы записать дуэт с Тимуром Родригесом, которого считает примером для подражания

АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ СОЗДАСТ РОК-ГРУППУ


— Тех, кто скептически относится к моему творчеству, в моей жизни нет. Моя дальнейшая судьба на сцене и успехи будут зависеть от того, насколько круто я буду писать качественную музыку. Уверен, в дальнейшем это будет рок-группа. Себя вижу только в шоу-бизнесе. Если ты открыл ресторан, то зачем тебе искусство? Пой в душе, — рассказывает призер шоу «Призраки оперы». — В 14 лет в составе небольшого коллектива исполнял каверы на попсовые песни. Тогда получал 50 гривен за каждую композицию. Согласитесь, неплохо для такого возраста.

P.S. Хотел бы спеть с Джаредом Лето или с Армином Ван Бюреном.

ТЕКСТ И ФОТО ЕВГЕНИЯ БУРЛЯЯ

 
Просмотров: 5577
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Мишель Андраде и золотая молодежь
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.