<< Октябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Ани Лорак и другие майские грезы
Версия для печати Отправить на e-mail
31.05.2014
Последний весенний месяц оказался богат на события, о которых в памяти остались самые яркие воспоминания — звездам удалось ослепить поклонников щедростью, творчеством и патриотизмом..

ВИКТОР БРОНЮК СМЕНИЛ ВИД


18 мая группа «ТІК» отыграла киевский концерт в одном из столичных клубов. Примечательно, что участники коллектива впервые вышли на сцену в новых костюмах патриотической расцветки: желтые брюки и юбки, синие вышиванки и тенниски. Идея принадлежит Виктору Бронюку:

— Мы хотим не только песнями поддержать страну, но и подкрепить свой вклад в общее дело оригинальным внешним видом. Например, на моей белоснежной вышиванке узор выполнен желто-голубыми нитками.

Эта акция стала продолжением нововведений группы: каждый концерт музыканты теперь начинают, исполняя рок-версию гимна Украины.

ДАША МАЛАХОВА УВЛЕКЛАСЬ КЛУБНИКОЙ


Известный кулинар и телеведущая расширяет границы своего влияния на вкусовые пристрастия украинцев. В Закарпатье Даша арендовала поле, где по современной технологии выращивает клубнику. Помогают ей в этом бизнесе венгерские родственники мужа. Впервые Малахова угощала киевлян собственной клубникой сорта Clery Italy на фестивале «Три дня в саду»:

— С началом нового бизнеса пришлось разрабатывать специальное меню: клубничные сэндвичи, клубничный милкшейк и смузи, тартар и карпаччо из клубники, салат с клубникой, клубничный суп, блины с клубникой, домашний клубничный лимонад и клубничный дайкири — эти блюда теперь всегда на нашем столе.

ГАЛИНА БЕЗРУК ПОШЛА ПОД ВЕНЕЦ


Молодая украинская певица и актриса в апреле вышла замуж. Ее избранник Руслан работает продакт-менеджером и увлекается фотографией. На праздновании дня рождения певца Артура Боссо Галя продемонстрировала шикарное кольцо из белого и красного золота с оригинальным узором и маленькими бриллиантиками. Заветное «да» после трех лет серьезных отношений Безрук сказала на торжественной церемонии, которая прошла в Киеве. На свадьбе присутствовали только близкие родственники и друзья. Медовый месяц влюбленные провели в Таиланде.

АНИ ЛОРАК НАПЕЧАТАЛА ДОЧКУ


В середине мая в самом центре Киева открылся новый ресторан, которым управляет Мурат Налкакиоглу, муж знаменитой певицы. Интерьер помещений выполнен в современном стиле, но главная изюминка — огромная терраса. Внимательные посетители, получив в руки меню, заметят, что на печати заведения красуется имя дочери звездной пары.

— Название мы подсмотрели в Таиланде, а все остальное придумывал Мурат. Я являюсь его музой и вдохновляю на создание красивых уютных заведений, где посетители могут вкусно покушать и отдохнуть. Кроме того, я горжусь тем, что в такое трудное время мы смогли обеспечить рабочими местами довольно большое количество людей.

МАМА ПОТАПА ОТДЫХАЕТ В СОСНОВОМ БОРУ


Дизайнер Юлия Айсина ежегодно отмечает День матери. В этот раз у нее в гостях побывали родительницы Алены Винницкой, Потапа, Ольги Сумской, Алины Гросу, Гарика Кричевского и Алены Омаргалиевой. В ходе шоу-программы гостей одаривали приятными призами. Так, мама Потапа Людмила Анатольевна получила двухнедельную путевку в санаторий, где собирается поправить здоровье, попивая минеральную водичку.

ТЕКСТ И ФОТО ЕВГЕНИЯ БУРЛЯЯ

 
Просмотров: 3709
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Ани Лорак и другие майские грезы
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.