<< Октябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow O-Dna в шоу-бизнесе воин
Версия для печати Отправить на e-mail
08.10.2014
Этот декаданс-проект существует всего два года, но за плечами ее лидера — Тианы Рави — немало покоренных вершин...

— Мой папа, капитан дальнего плавания, умеет играть на музыкальных инструментах, поэтому, когда мне было три годика, он посадил меня дома за фортепиано. Я легко повторила за ним мелодию «В лесу родилась елочка». Это мне очень понравилось, и в шесть лет меня отдали в музыкальную школу. Причем сразу во второй класс.

Я участвовала в разных республиканских конкурсах и даже занимала первые места. Отсутствие на уроках в общеобразовательной школе мне не вредило — я спокойно нагоняла пропущенный материал.

Несмотря на прилежную учебу, за плохое поведение регулярно получала по попе. Причем наказывала меня мама. Помню, с нашей дворовой бандой пошли на стройку и увлеклись там игрой. А мобильных тогда не было, поэтому родители нас искали и волновались. Конечно, потом влетело.

Брат Саша старше меня на восемь лет. Как и все дети с большой разницей в возрасте, мы сложно находили общий язык. А сейчас стали очень близки, заботимся друг о друге.

Я серьезно занималась большим теннисом, у меня даже есть разряд. Могла тренировке посвятить целый день, забыв о еде и уроках.

В ОДИНОЧКУ ЧЕРЕЗ ЛЕС

В детстве целый год наша семья жила во Вьетнаме. Папа получил там контракт. Мне запомнились огромные волосатые гусеницы, которые повсюду беспрепятственно ползали, и одна меня укусила, а ведь я хотела с ней просто поиграть!

Больше всего во Вьетнаме меня впечатлил Новый год. На улице +40, мы ходили в маечках и шортиках, а папин друг, бедняга дядя Сережа, нарядился Дедом Морозом — прилепил бороду и надел шубу с шапкой…

Некоторое время жила у бабушки в Белоруссии. Именно там в три года сама научилась читать и ходила в одиночку через лес в школьную библиотеку за книжками.

В садике появлялась редко, была драчуньей, била в основном мальчиков. Поэтому мама не везде могла меня пристроить. А вот в школе, которую окончила с золотой медалью, больше дружила с пацанами.

Первая любовь приключилась со мной после восьмого класса. Меня отправили в пионерский лагерь, и там началась настоящая романтика: вечернее сидение у костра с гитарой, а вдалеке плещется Черное море.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Первые свои деньги я заработала в девятом классе. Меня пригласили работать в эстрадную студию — я целый год делала аранжировки для детских музыкальных коллективов.

До восьми лет мечтала стать врачом, как мама. Потом грезила о карьере певицы. Когда после 11-го класса встал вопрос, где продолжать образование, директор музыкальной школы сказала: «Надо идти в консерваторию!», а мама всплеснула руками: «Ага, а на что она будет жить?!» Так что в результате я поступала на международные отношения.

Далеко не все мои сокурсники работают по специальности. Я поняла, что дипломатия — это не мое, еще в процессе учебы в университете.

Однажды меня чуть не отчислили за прогулы. Но все равно доучилась и получила красный диплом.

Первое свое стихотворение написала в университете. Захотелось выразить свои чувства на бумаге. Так на меня повлияла несчастная любовь и отдаленность от родительского дома — родилась я в крымском курортном городке Черноморское.

ПОДДЕРЖКА БЛИЗКИХ

В буддизме считается, что человек после смерти не обретет покой, если его имя все время будет на языке у людей. Поэтому я взяла псевдоним Тиана Рави.

В 2005 году с песней «Позавчора» я попала в финал национального отбора на «Евровидение». В прошлом году дошла до полуфинала с песней Still Alive. После этого решила, что больше на этот конкурс — ни ногой.

Первых своих музыкантов для группы нашла по объявлению в Интернете. Мы не хотели причислять себя к какому-нибудь стилю. Наша музыка, безусловно, относится к альтернативе, но, несмотря на это, она понятна широким массам.

На мое творчество серьезно повлияла музыка Depeche Mode, Garbage, Hurts, The Cranberries. Эти группы слушал мой старший брат, а вот папа растил меня на «Битлз». Но до сих пор Иоганн Себастьян Бах — мой любимый композитор. Без классики я никуда.

Папе нравится музыка, которую я делаю. Они с мамой ходили на мою презентацию и остались очень довольны.

Важно ощущать поддержку близких людей, знать, что они принимают твое творчество, настроены на одну волну, что им не надо ничего доказывать — это облегчает жизнь.

НА ПЯТЕРОЧКУ

Начните знакомство с творчеством декаданс-проекта O-DNA с таких песен:

Still Alive.

«Заливають дощі».

«Тільки ти».

«Бай-бай».

«Бажання».

ТЕКСТ И ФОТО ЕВГЕНИЯ БУРЛЯЯ

 
Просмотров: 4597
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow O-Dna в шоу-бизнесе воин
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.