<< Сентябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Главная arrow FASHION arrow Певице Оле Цибульской тепло в ретро
Версия для печати Отправить на e-mail
05.04.2014

Женщина всегда должна оставаться настоящей: в манере поведения, в общении, в быту и тем более в выборе одежды. Поэтому гардероб самой поющей телеведущей в основном состоит из женственных вещей — платья, юбки и блузы.

ШЛЯПА BORSALINO, $100

— Приобрела во время поездки во Францию в провинции Грасс. С покупкой помогла подруга. Достать такой раритет сложно. Мы тогда много вещей прикупили, хотя изначально планировали брать самое необходимое. Ретро-шляпа выполнена в стиле 50-х годов. Она великолепно дополнила мой образ, подчеркнув элегантность и женственность. Раньше я не носила шляпы, думала, они мне не идут. А 2014 год начался шляпным разнообразием. Наверное, это правильно, хрупкий женский мозг надо держать в тепле.

СВИТЕР O&R, $200

— В Стокгольме нашла маленький магазинчик, где очаровательная тетушка продает вещи, собственноручно связанные из пряжи. Не смогла устоять и купила это изделие, хотя цена у него не маленькая.

ПАЛЬТО H&M, $200

— Жаль, что магазинов этой марки нет у нас — модные и довольно качественные вещи, да и бюджетно. Это пальто купила в Нью-Йорке. Ношу с удовольствием: тепло и стильно.

ЮБКА MADE BY ЦИБУЛЬСКАЯ, $300

— Мой собственный дизайн, сама покупала дизайнерскую ткань, а швея тетя Люда воплотила мою фантазию в наряд. Довольно часто прибегаю к услугам швеи: нет времени бегать по магазинам и искать то, что надо, да и чувствую себя в таких вещах особенно. Считаю, что юбка — прекрасный женский наряд, о котором несправедливо забыли. Я хочу вернуть девочкам эту традицию. Мне кажется, мужчины будут только за.

СУМКА GUESS, ПОДАРОК

— Модного и актуального синего цвета. Подарок родителей на Новый год, поэтому для меня она бесценна.

САПОГИ BENETON, $300

— Обуви у меня много. Разной, и неудобной в том числе, и такой, которая терпеливо ждет своего часа. Мой самый любимый обувной магазин находится в Барселоне, там делают туфли-тапочки разных цветов. Считаю, если хочешь снять стресс — купи новые туфли!

ТЕКСТ И ФОТО: ЕВГЕНИЙ БУРЛЯЙ

 
Просмотров: 6308
Главная arrow FASHION arrow Певице Оле Цибульской тепло в ретро
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.