<< Сентябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Главная arrow FASHION arrow Певица Иллария превратилась в этнопанночку
Певица Иллария превратилась в этнопанночку Версия для печати Отправить на e-mail
27.03.2014

Собираясь на светские мероприятия, певица старается одеваться не просто красиво или экстравагантно. Как артистке ей важно, чтобы все заметили и запомнили яркий образ, в который она перевоплощается.


ПЛАТЬЕ

— Для создания образа девушки-ведьмочки я обратилась к модному дому Nai Lu-na. Длинное струящееся платье из белого шифона с черной меховой окантовкой на подоле, шалью-крыльями и чувственным декольте создала дизайнер Анастасия Иванова. Она назвала наряд «Ангел», но в сочетании с контрастными аксессуарами и макияжем платье приобрело весьма мистический вид.

ШАЛЬ

— Белая шифоновая шаль-крылья — часть платья. Она придает образу ощущение полета и чего-то неземного. А вообще шарф, шаль или платок — бесподобные женственные элементы, которые могут согреть или спрятать привлекательное декольте от назойливых взглядов. Желательно, чтобы этот аксессуар по цвету гармонировал с платьем.

БЕЛЬЕ

— Под светлое или облегающее платье рекомендую надевать неприметное бесшовное белье телесного цвета. Многие женщины игнорируют бюстгальтер, когда у платья глубокое декольте, я же считаю, наоборот, бюстгальтер нужен в любом случае.

ПОЯС

— Чтобы подчеркнуть силуэт, придать платью легкий этнический колорит, я добавила широкий черный пояс с белым ажурным французским кружевом. Любой поясок — хорошо для визуального увеличения длины ног, но для этого подпоясываться нужно под грудью. Кроме того, он подчеркнет силуэт. Пояс должен быть в тон или темнее платья, тогда талия будет казаться уже.

ОБУВЬ

— Я выбрала строгие черные лаковые туфли на высоком каблуке. Цвет сочетается с подолом платья, а каблук создает гармоничные пропорции. Нежелательно перегружать лаконичные платья обувью с пряжками и камнями.

БУСЫ

— Нитка натурального черного жемчуга изящно подчеркивает шею и акцентирует внимание на глубоком декольте. Дорогой и изысканный аксессуар. Я сознательно избегала каких-либо браслетов, колец и серег, дабы не утяжелять облик.

ШЛЯПКА

— Мой смелый головной убор — стилизованная шляпка-венок из полимерной глины в виде черных маков. Этот шедевр специально для меня изготовила и подарила казахская мастерица Ольга Хан. В контрасте с элегантным платьем фантастический венок добавляет моему образу нотку эпичности и творческого сумасшествия.

ПРИЧЕСКА

— Пышные небрежные локоны и причудливая коса продолжают сказочно-фольклорную линию образа. Всегда беспроигрышный вариант для вечернего лука — волосы, собранные в пучок на затылке. Если шляпа большая, с помощью волос надо создать дополнительный объем, чтобы соблюсти пропорции.

МАКИЯЖ

— Это почти театральный грим в духе фэнтези. Густые длинные ресницы, яркие черные тени, выделенные глаза и скулы, бледная кожа и почти незаметные губы придают всему образу готичности и арт-гламура. Если вы красите губы яркой помадой, значит, внимание будет отдано им. Глаза пусть останутся слегка подведенными. Только в таком случае избежите вульгарности.

Текст и фото: Евгений Бурляй

Опубликовано в журнале «Телегид, №8, 2014 год

 
Просмотров: 5091
Главная arrow FASHION arrow Певица Иллария превратилась в этнопанночку
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.