<< Октябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Главная arrow ИНТЕРВЬЮ arrow Татьяна Воржева ищет зоны релакса
Татьяна Воржева ищет зоны релакса Версия для печати Отправить на e-mail
25.02.2014

Певица отметила 25-летие и готова вклеить новое фото в паспорт, а пока рассказала о местах, где отдыхает и черпает вдохновение...

— Отмечала день рождения в Риме. Италия меня поразила, но самое большое впечатление, конечно, оставил Вечный город. Говорить о его великолепной архитектуре и исторической ценности в миллионный раз бессмысленно, совсем другое дело — сказать, как может влиять на человека соприкосновение с прекрасным. На меня здесь каждый уголок действовал исцеляюще: я заряжалась энергией, удивляясь, как в камне удалось пронести через века силу Римской империи. Ее мощь и величие духа чувствуется повсюду. Находясь там, ощущаешь уверенность в завтрашнем дне, обретаешь твердую почву под ногами. После прогулок по городу на семи холмах возникает желание, чтобы сознание переродилось и пришло понимание: ничто не проходит бесследно.


В Украине тоже есть места, где я могу расслабиться и восстановить силы. В столице это Подол. Здесь меня зачаровывает грохот трамваев и запах кофе по утрам. А еще мои родители живут под Киевом, и, когда я приезжаю к ним гости, мы с мамой всегда ходим «пообщаться с ивушкой», которая растет на берегу озера. Нам там очень хорошо, и природа располагает к откровенной беседе. Считаю, что такими зонами релакса должен обзавестись каждый человек, они помогают освободиться от негатива, который накапливаются в мозгах против нашей воли, и трезво смотреть на мир. Он прекрасен!

Текст и фото: Евгений Бурляй
 
Просмотров: 5967
Главная arrow ИНТЕРВЬЮ arrow Татьяна Воржева ищет зоны релакса
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.