<< Октябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Саша Кривошапко и его друзья без шапок
Саша Кривошапко и его друзья без шапок Версия для печати Отправить на e-mail
05.02.2014
19 января певец отметил очередной день рождения и сам себе сделал подарок — презентовал новую концертную программу. Несмотря на крещенские морозы, гости на шоу пришли без шапок, но с удовольствием рассказали о своих любимых головных уборах.

АЛЕКСАНДР КРИВОШАПКО БЫЛ КРИВОКЕПКИНЫМ


— Я не люблю носить головные уборы, поэтому у меня их всего два. Есть ушанка, которую называю «шапкой-алкоголичкой». Она очень удобная, надеваю ее, если хочу остаться незамеченным, в ней меня никогда не узнают. Еще есть спортивная шапочка, в которой играю в футбол. В детстве у меня была ненавистная «шапка космонавта» — с козырьком, под которым имелось маленькое окошечко для глаз, носа и рта. Без нее моя настойчивая мама в холодное время не выпускала меня на улицу. Из-за фамилии друзья часто меня переименовывали. Кем я только ни был — и Тюбетейкиным, и Кривокепкиным... Перечислять можно бесконечно.

КАТЯ ОСАДЧАЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ШЛЯПКИ


— В обычной жизни головные уборы ношу редко. А вот за девять лет существования программы надевала тысячи шляпок, и чего только на моей голове не было! Шляпки с насекомыми, с футбольным мячом, попкорном, яхтой, даже «дерево счастья»... Пожалуй, самой обсуждаемой стала шляпка дизайнера Ларисы Лобановой в виде сидящей на ветке вороны. Стильные шляпки в подарок от нашей программы получили Сара Джессика Паркер и Мила Кунис. А вот Алле Пугачевой пришлось в презенте отказать: не могу я снять с себя шляпу прямо на съемке.

АРСЕН МИРЗОЯН ЛЮБИЛ «ПЕТУШОК»


— Как только на улице холодает, сразу надеваю шапку. А прошлой осенью зазевался и в итоге слег с гайморитом. В детстве никогда не задумывался, что мне родители нахлобучивает на голову. Главное, чтобы было тепло. Хоть для детей моды не существовало, у меня была популярная спортивная шапочка «петушок», на которой было написано «Олимпиада-80». А еще мой дед Григорий Порфирьевич занимался разведением кроликов, и у меня была кроличья ушанка. В ней было мягко и комфортно, но мне не нравилось, что из нее вылезал мех и вид изделия становился очень жалким.

ТОНЯ МАТВИЕНКО ГУЛЯЛА В ТРУБЕ


— Не ношу шапки, потому что когда снимаю, у меня на голове образуется курятник. В детстве мама всегда мне под шапку повязывала платок, иначе я плакала: «Она меня кусает!» Когда мне было лет 11, мама из красных толстых ниток связала «трубу», в ней я чувствовала себя гусеницей. Если на улице было жарко, ее можно было спустить на шею, тогда она становилась шарфом. Потом я эту шапку порезала куклам на одежду.

АРТЕМ МЕХ НАДЕЛ НА ГОЛОВУ ЧУЛОК


— В холодную пору всегда хожу в шапке и ругаю тех, кто с непокрытой головой. Сейчас ношу вязаную длинную шапку-чулок. Моя мама, шутя, называет ее «гондонкой» (Смеется.). В детстве ненавидел, когда мама плотно завязывала ушанку — как только мы начинали играть в снежки, она сползала на глаза, и поправить ее не было возможности.

ОКСАНА БАЙРАК ХОДИЛА В КОРОНЕ


— Обожаю вязаные обтягивающие шапочки и платки. Но настоящая моя слабость — небольшие шляпки с украшениями. Это повелось с детства. Помню, мама мне купила белоснежную шапку, а я ее отказалась надевать и скомандовала: «Нашей на нее корону!» Мамулечке пришлось прикрепить заколку для волос, выполненную в виде короны.

Текст и фото: Евгений Бурляй. Опубликовано в журнале "Телегид" № 4, 2014 год.
 
Просмотров: 7310
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow Саша Кривошапко и его друзья без шапок
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.