<< Сентябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Главная arrow ЭКСКЛЮЗИВ arrow ОСЕННИЕ ШАЛОСТИ: "НЕАНГЕЛЫ" НА КАНИКУЛАХ КИДАЛИСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ
ОСЕННИЕ ШАЛОСТИ: "НЕАНГЕЛЫ" НА КАНИКУЛАХ КИДАЛИСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ Версия для печати Отправить на e-mail
21.10.2010

Сегодня последний учебный день... Родители думают, что чада на каникулах подтягивают школьную программу, а на самом деле малышня развлекает себя, не думая о последствиях. Не верите? Послушайте звезд*, которые сами во всем признались...

СЛАВА ОБРИСОВЫВАЛА ГАРАЖИ

— Я в девятом классе откровенно забросила учебу, и с нетерпением ожидала каникул, — рассказывает солистка группы «НеАнгелы». — Более того, я так обнаглела, что в последний учебный день в школу просто не приходила. Вместо этого сидели с дворовой компанией на скамейках и придумывали развлечения. Помню, повадились ходить на стройку и воровать карбид. Бросали его в лужи и балдели от того, как он кипит в воде и источает неимоверную вонь по округе. Еще мы обожали обрисовывать гаражи разными непристойностями.

ВИКА КИДАЛАСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ

— Во время учебного года мой отец всегда будил меня громким окриком «Вставай! Подъем!», поэтому на каникулах всегда отсыпалась, — вспоминает солистка группы «НеАнгелы». — После пробуждения, начинала «хозяйничать» по дому — рылась в родительских вещах и порой находила увлекательные штучки. Таким образом мне в руки попала «Камасутра». Я ее листала несколько дней, изучала позы и удивлялась неограниченным возможностям человеческого тела. Именно тогда я поняла, откуда берутся дети. Правда, это не помешало мне наполнять презервативы водой и бросать их с балкона на головы несчастных прохожих.

ВАСИЛИЙ ЛАЗАРОВИЧ ОВЛАДЕЛ ИСКУССТВОМ ГИПНОЗА

— Мы с ребятами развлекались гипнозом — сами себя вводили в непонятное состояние и на несколько секунд вырубались, — признается певец. — У меня эти манипуляции получались лучше всех. Но однажды во время очередного подобного эксперимента, упал и ударился головой об угол стола. Я даже не почувствовал боли, а когда очнулся, оказалось, что рассек бровь, из ранки которой натекло море крови. После этого случая я подобной дуристикой больше не занимался.

ALYOSHA ОТЪЕЛАСЬ НА КАПУСТЕ

— Моим излюбленным занятием было лазанье с друзьями по деревьям и заборам, — рассказывает певица. — А когда проголодаемся, шли за наш дом, где были соседские огороды, на которых до первых морозов стояли кочаны капусты. Мы ее срывали и объедались хрустящими белыми листьями.

ОЛЬГА ПОЛЯКОВА ПОКРАСИЛА В БЛОНДИНА ХОМЯКА

— Помню, как-то мой папа подарил мне «Набор юного химика», — говорит телеведущая. — Этот набор сыграл ключевую роль в моей жизни. Во время каникул, когда все родители были на работе, я решила нести великую идею «блондинок» в массы. С помощью нехитрых манипуляций и моего большого друга пергидроля, я обелила всех своих домашних животных. Например, совершенно ошалевшая кошка после покраски бегала по дому с большими глазами. Я тогда считала, что она в восторге от своего нового имиджа. Были у меня и блондины-хомячки... Но венцом моего творения стала мамина шуба из норки. Она тоже стала белой, как впрочем, и мое лицо, когда родители устроили мне взбучку за содеянное.

МАКСИМ НЕЛИПА ПОДЖЕГ СОСЕДСКУЮ КВАРТИРУ

— Днем на каникулах я оттачивал мастерство владения рогаткой — стрелял по фонарям, поэтому вечером вокруг дома было темно, — рассказывает телеведущий. — Иногда мы счищали серу со спичек в фольгу и подкладывали на трамвайные рельсы, когда шел состав, раздавался хлопок, приводивший нас в неописуемый восторг. Еще одним развлечением была ловля голубей. К лапкам пойманных птиц мы привязывали веточки и отпускали на волю. Но однажды на каникулах со мной произошла ужасная трагедия. Я с балкона решил запускать бумажные горящие самолетики. Все было замечательно, пока один самолетик не спланировал на балкон этажом ниже. Начался пожар, хорошо соседи были дома и не дали огню перекинуться в квартиру. Досталось мне тогда от родителей по первое число.

СНЕЖАНА ЕГОРОВА ПЬЕТ ПИВО С ДЕВЯТОГО КЛАССА

— С детства я была очень ответственным ребенком и только в старших классах поняла, что недошалила, — вспоминает актриса. — Когда была в девятом классе, на каникулах каждый день бегала с подружкой на дискотеку. Однажды по дороге на танцы купили бутылку пива. Выпили в парке и почувствовали себя невероятно взрослыми. А вообще впервые спиртное попробовала в пятилетнем возрасте. Мой дедушка был виноделом, а мы, детвора, тайком от бабушки ходили к нему в подвал, где он угощал нас молодым вином. Еще помню, как мой старший брат приехал на побывку из армии и устроил со мной шуточную драку, во время которой я ему случайно поставила под глазом синяк. Он с таким трофеем и вернулся в часть, боясь признаться сослуживцам, что это подарок от маленькой девочки.

ТЕКСТ И ФОТО: ЕВГЕНИЙ БУРЛЯЙ

 
Просмотров: 26334
Главная arrow ЭКСКЛЮЗИВ arrow ОСЕННИЕ ШАЛОСТИ: "НЕАНГЕЛЫ" НА КАНИКУЛАХ КИДАЛИСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.