<< Сентябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Главная arrow ЭКСКЛЮЗИВ arrow ЧТО БУДИТ ОЛЬГУ ГОРБАЧЕВУ (на фото) ПО УТРАМ? А ДРУГИХ ЗВЕЗД?
ЧТО БУДИТ ОЛЬГУ ГОРБАЧЕВУ (на фото) ПО УТРАМ? А ДРУГИХ ЗВЕЗД? Версия для печати Отправить на e-mail
21.06.2010
21 июня — самая короткая ночь в году. Руководствуясь этим поводом, звезды рассказали о своих сладких снах, невероятных пробуждениях и пророческих видениях.
НАТАЛЬЯ ВАЛЕВСКАЯ
— Обычно я поднимаюсь от грохота будильника — в аппарате записан звук африканских там-там, — смеется певица. — Причем выработать определенное время подъема не получается, потому что каждый раз завожу его по-разному — на восемь часов, а на следующий день на пять. Самое мое ужасное пробуждение было, когда мы только-только заснули и тут позвонила мама и сообщила, что умерла наша бабушка. Всегда встаю с прекрасным настроением, где бы и сколько не спала, всегда удается выспаться. Я такой солдат, что если надо могу себя настроить и, проспав два часа, буду готова идти в бой.
МАКСИМ ПАПЕРНИК
— Почти каждое утро меня будит кошка Анжелика — она просто начинает лобызать мой нос. Это значит, что она хочет кушать, а если я проспал, животное прибегает к таким мерам. Часто пользуюсь услугами будильника, — смеется режиссер. — Но предпочитаю оригинальные мелодии компаний производителей. Не люблю просыпаться, если неожиданно прерывают отдых или от плохих сновидений. Например, когда вернулся из Советской армии, еще лет десять вскакивал среди ночи от одного и того же сна — меня забирают в военкомат. Это был тихий ужас!
ОЛЬГА ПОЛЯКОВА
— Самое ужасное пробуждение в моей жизни было на следующий день после свадьбы, — морщит лоб певица. — Кстати, у меня не было традиционной брачной ночи, как у всех нормальных людей. Мы с новоиспеченным мужем поругались, подрались и разошлись по разным комнатам. И перед тем как уснуть, надела черный пеньюар и, войдя к нему в спальню, заявила: «Я по тебе в трауре!» и захлопнула дверь. Ну ничего — наутро помирились и счастливо живем уже пять лет. А вообще я обожаю поспать, раньше двух часов дня стараюсь не вставать с постели.
ОЛЕГ «ФАГОТ» МИХАЙЛЮТА
— Помню, однажды ночью вернулся домой с какой-то вечеринки, утром просыпаюсь и смотрю в потолок, а над моей головой зияет огромная борозда в бетонной панели, — вздрагивает лидер группы «Т.Н.М.К.». — Просто у нас тогда шел ремонт в квартире и рабочие, которым нужно было продолжать что-то делать, не стали меня будить. Но мне было сладко осознавать, что я не проснулся от страшного грохота перфоратора. А вот на будильнике у меня стоят хитовые композиции — Квинси Джонс, Джонни Кеш — от их песен получаю задор на весь день. А, если честно, то мне сны вообще не снятся — специалисты говорят, что это хорошо, значит, я полностью расслаблен и максимально мозг отдыхает.
КАТЯ БУЖИНСКАЯ
— Обожаю просыпаться от поцелуя любимого мужчины, — зарделась румянцем певица. — Но самые сладкие пробуждения связаны с мамой: она иногда с самого утра начинает печь пирожки и их аромат поднимает на ноги. Иногда, когда нужно встать пораньше завожу будильник, но не люблю резких мелодий, поэтому у меня стоит очень романтическая и спокойная. А на днях в часа три ночи затрещал мобильный, я испугалась — что-то тревожное ждала от звонка в такую пору. Из трубки доносится бас: «Это самая красивая девушка на Земле? Катюша, это Петя!» Я отключила аппарат, потому что не знаю ни одного мужчины с таким именем. Мне часто снятся вещие сны. Например, приснилось озеро с очень грязной водой, а на следующий день я узнала, что моя лучшая подруга очень серьезно заболела.
АНТОН МУХАРСКИЙ
— Обожаю просыпаться от детского смеха, — потягивается актер. — В связи с тем, что Снежана спит с четырехмесячной Ариной временно перебрался в комнату к Андрюше. У него очень уютно — северо-западная сторона и солнце сюда приходит очень поздно, а я любитель поваляться. Я сова страшная и если встаю до десяти утра, у меня потом день плохо складывается. Самый мой запоминающийся сон был в двенадцатилетнем возрасте — насмотрелся фильмов о войне, и мне снится, что я пустил под откос 12-й трамвай, в котором ехал Гитлер от Подола в Пущу-Водицу. Причем моей бомбой была обычная батарейка «крона».
ОЛЬГА ГОРБАЧОВА
— Я — сова, обожаю поспать. И если необходимо рано вставать, то только крайняя необходимость меня может оторвать от подушки, — вздыхает певица. — Перед тем как отправиться спать, отключаю свои мобильные телефоны — женихи из прошлого звонят даже ночью. А вообще люблю смотреть сны, наверное, потому что они пророческие. Например, когда была беременной, именно во сне узнала, что мою дочь будут звать Полиной. А совсем недавно приснилось, что я родила сына Андрюшу, поэтому теперь с трепетом жду его появления и том, как мне придется сказать об этом своему парню.
ТЕКСТ И ФОТО: ЕВГЕНИЙ БУРЛЯЙ
 
Просмотров: 31203
Главная arrow ЭКСКЛЮЗИВ arrow ЧТО БУДИТ ОЛЬГУ ГОРБАЧЕВУ (на фото) ПО УТРАМ? А ДРУГИХ ЗВЕЗД?
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.