<< Ноябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
  
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Главная arrow ЭКСКЛЮЗИВ arrow ВАСИЛИЙ ВИРАСТЮК УСТРАИВАЕТ ПОБОИЩА С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ
ВАСИЛИЙ ВИРАСТЮК УСТРАИВАЕТ ПОБОИЩА С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ Версия для печати Отправить на e-mail
01.06.2010
По моей просьбе в первый день лета две знаменитые девочки и пара прославленных мальчиков написали сочинения на тему «Как я проведу лето», в которых поделились своими планами на ближайший отпускной период.
МАРТА НУДИТ С 17 ЛЕТ
— Я давно мечтаю побывать в США. Несколько дней провела бы в Нью-Йорке, а потом, конечно, в Лас-Вегасе. На обратном пути в Украину на недельку остановилась бы в Хорватии — там удивительные нудистские пляжи, — мечтает певица. — Кстати, в прошлом году в Черногории отдыхала в Ады-Баяны — это всемирно известная нудистская деревня. Пристрастие загорать обнаженной мне привили в достаточно юном возрасте. Когда мне было 17 лет, мы отдыхали вместе с друзьями в палатках на берегу и решили, что плавки нам мешают. В подобном отдыхе нет ничего пошлого и развратного, хватательные рефлексы не дают о себе знать. Хотя людей на подобных пляжах делю на две категории — те, кто пришел посмотреть и те, кто пришел показать. На самом деле стесняешься только первый раз, а потом чувствуешь себя среди голеньких людей совершенно нормально — вокруг бегают детишки, полные дяденьки и тетеньки, и никто не комплексует. Хотя я испытывала бы дискомфорт, если бы рядом были мои родители. Но в то же время мечтаю, что мой будущий муж и дети с удовольствием будут разделять со мной эту страсть. Ведь загорать и купаться без купальника намного приятнее. Поверьте мне.
ИРИНА БИЛЫК ВЕЗЕТ ДОМОЙ ГРЯЗЬ
— Знаете ли, надоедает сидеть на одном месте, поэтому лучший вариант: все лето провести в разъездах, — делится планами певица. — Безумно хочу побывать на Мертвом море, с удовольствием помазалась бы лечебной грязью. Не поленилась и наполнила бы ею несколько пластиковых бутылок и привезла с собой в Киев. Так же я поехала бы за океан. Кстати, должна была в июне лететь в Америку, но меня ангажировали на первую половину месяца, и теперь буду работать. У сына Глеба начнутся летние трехмесячные каникулы, и я с удовольствием хотела все девяносто солнечных дней посвятить ему. Но так не получится, поэтому его вместе с бабушкой отправляю в Санкт-Петербург. Пусть культурно обогащается — посмотрит Эрмитаж, разводные мосты и белые ночи. На его день рождения приготовила подарок — 18 июня он проведет во французском Диснейленде. Я давно обещала эту экскурсию, и вот, наконец, они всем классом едут в сказочную страну.
Еще хотела бы этим летом слетать в Японию, но очень боюсь землетрясений, поэтому не знаю, когда эта мечта осуществится. Хотя мне интересно, буду ли я пользоваться успехом у местных мужчин. Например, недавно отдыхала в Египте и там мне три египтянина предложили выйти за них замуж. У меня теперь такой спортивный интерес — в каждой стране собираю предложения руки и сердца.
ВАСИЛИЙ ВИРАСТЮК УСТРАИВАЕТ ПОБОИЩА
— Я, не смотря на мой спортивный образ жизни, лето хотел бы провести активно и продуктивно, — поигрывая бицепсами, говорит тяжелоатлет. — Мечтаю организовать несколько турниров, я ведь уже перестал выступать на соревнованиях как спортсмен. Обязательно хотел бы поехать в Трускавец, попить целебной водички и оздоровиться на свежем воздухе. Я никогда не лежу на песочке с книгой, предпочитаю ходить в баню и тренажерные залы. Каждое летнее утро хотел бы начинать одинаково — целый час играть в сквош, а потом — плотный завтрак. Если буду выбирать гостиницу, обязательно остановлюсь, где есть spa — мечтаю полежать в соленой водичке из Мертвого моря.
Конечно, весь летний отпуск хотел бы провести с моими сыновьями — Олегом и Адамом. Мы бы каждый день играли в мяч, а вечерами устраивали настоящие побоища — мы любим надевать боксерские шлемы и перчатки и лупаситься до одури.
ВЛАДИМИР МОИСЕЕНКО СМОТРИТ НА ОКУНЕЙ
— Мы, артисты, люди суеверные, поэтому говорить вслух о своих планах не всегда хочется, — морщит нос главный «кролик» страны. — Но все же с дрожью в коленках скажу о самом большом желании: очень хотим провести в Ялте фестиваль Юмора. Если все сложится, отпуск проведу там же в Крыму. Дело в том, что я достаточно много поездил по миру, но убедился, что лучше, чем на ЮБК отдыха не найдешь. Для себя давно вывел три причины, почему ежегодно езжу именно на полуостров. Во-первых, местный климат — он прекрасен и неповторим. Во-вторых, так как кормят в крымских ресторанах, не готовят нигде. И, в-третьих, я увлекаюсь нырянием с аквалангом, и уверен, что лучше всего это делать в Новом Свете. Такое количество подводных гротов и пещер не встречал ни в Турции, ни в Египте. Но самое завораживающее зрелище, это когда нерестящийся морской окунь лежит на дне и отражает солнечные лучи. Смотришь на это через маску, и кажется, что под водой все усыпано золотом. Дух захватывает!
ТЕКСТ И ФОТО: ЕВГЕНИЙ БУРЛЯЙ
 
Просмотров: 57875
Главная arrow ЭКСКЛЮЗИВ arrow ВАСИЛИЙ ВИРАСТЮК УСТРАИВАЕТ ПОБОИЩА С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.