<< Сентябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Главная arrow FASHION arrow МОДНОЕ ТРИО: КОЖАНЫЕ БРЮКИ, ПЛАТЬЕ В ЦВЕТОЧЕК, ЖАКЕТ В СТИЛЕ САФАРИ
МОДНОЕ ТРИО: КОЖАНЫЕ БРЮКИ, ПЛАТЬЕ В ЦВЕТОЧЕК, ЖАКЕТ В СТИЛЕ САФАРИ Версия для печати Отправить на e-mail
17.07.2010

Бывает так — купишь вещь и не знаешь, что к ней надеть. Стилист и дизайнер Светлана Бевза на примере звезд объясняет, с чем нужно носить модные тренды и чего делать не стоит.

ОЛЬГА ПОЛЯКОВА

 

Певица демонстрирует нам тренд сезона — платье с цветочным принтом. Расцветка удачная — в моде все оттенки синего, зеленого, рыжего. Сумка из грубой кожи и меховая куртка гармонично дополняют образ. В него не вписывается только обувь. Я бы предложила Оле вместо черных туфель с мехом выбрать классические бежевого цвета. При этом нужно заменить черные колготки на телесные. А чтобы добавить в наряд изюминку, можно было бы подобрать морковно-красные туфельки в цвет помаде, которая, кстати говоря, отлично сочетается с зеленым платьем. В таком случае колготки должны быть цвета темный беж. А тем, кто любит платья-сарафаны в стиле кантри — еще один хит сезона — следует обратить внимание на сабо с массивным каблуком.

* Наряд из крепдешина, шифона или батиста длиной до пола с мелким повторяющимся цветочным узором.

НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВСКАЯ

Кожаные брюки были в моде в прошлом году, но и сейчас они имеют «право на жизнь» — особенно в сочетании с «грубой» обувью на низком ходу. Замечательно вписывается в эту компанию майка. А вот очки, часы и туника сюда не подходят. Последняя вещь слишком уж легкая и романтичная для «тяжелых» кожаных брюк. Кроме того, лиловый цвет в сочетании с черным придают лицу нежелательную бледность. Мой совет любительницам кожаных штанишек: носите их с шелковыми и вискозными майками, кожаными жилетами, жакетами мужского фасона. Еще лучше — приобретите кожаное платье.

ЕКАТЕРИНА ОСАДЧАЯ

Чему можно поучиться у Кати? Пожалуй, умению создавать цельный образ. В данном случае мы видим стилизацию под царский наряд. Кроме головного убора, все подобрано неплохо. Удлиненный жакет милитари или сафари* следует носить с длинной расклешенной юбкой или юбкой-брюками. Но более популярны сегодня поплиновые платья в этом стиле — приталенные, с лаконичным воротником и рукавами, характерными карманами на груди и бедрах. Вместо обычного пояса рекомендую использовать толстую веревку с канатным плетением или тонкий шнурок — это сделает наряд более оригинальным. Расцветка должна быть монохромной — белой, бежевой, телесной, а лучше всего — цвета загара. Обувь следует подбирать в тон платью. Идеально подойдут тканевые босоножки на платформе с большим количеством перевязок.

фото: Евгений Бурляй, текст: Лера Прудникова

 
Просмотров: 27896
Главная arrow FASHION arrow МОДНОЕ ТРИО: КОЖАНЫЕ БРЮКИ, ПЛАТЬЕ В ЦВЕТОЧЕК, ЖАКЕТ В СТИЛЕ САФАРИ
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.