<< Март, 2019  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Главная arrow ИНТЕРВЬЮ arrow О! ВСПОМНИ АЛЛУ. СЕГОДНЯ У ПУГАЧЕВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
О! ВСПОМНИ АЛЛУ. СЕГОДНЯ У ПУГАЧЕВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Версия для печати Отправить на e-mail
15.04.2010

Накануне 61-го дня рождения Примадонны звезды вспоминают ее и рассказывают, почему любят ее, а почему нет.

МИЛЛОСКАЯ

— В караоке я всегда делаю выбор на песнях Пугачевой, — говорит певица. — Больше всего, причем с детства, люблю «Миллион алых роз» — мне безумно жалко художника, который продал все на свете, чтобы завоевать сердце женщины. Считаю, что это правильный мужской поступок. Открою вам небольшой секрет: когда у меня родится дочка, я назову ее Аллой, потому что в моей семье есть традиция — все имена детей должны быть на букву «А» — муж Аркадий, сын Александр, и две дочки супруга от первого брака — Анна и Александра.

ДАША МАЛАХОВА

— Мои родители были по долгу службы причастны к творческой богеме, — вспоминает телеведущая. — И, когда я была в первом классе, они один день разрешили мне не идти в школу, а взяли с собой на прогулку по Днепру. На палубе кораблика собралось масса эстрадников, среди которых была молодая Алла Борисовна и Валерий Леонтьев с очень волосатыми ногами. На следующий день в классе на вопрос учителя, где я была вчера, честно сказала: «Каталась на катере с Аллой Пугачевой». Меня подняли на смех и в глазах одноклассников до окончания школы я была самой главной вруньей.

ВАДИМ КРАСНООКИЙ

— Для меня Пугачева — это детство, -- говорит лидер группы Mad Heads XL. — Когда мне было пять лет, я приезжал к бабушке в село Лыса Гора. Бабуля работала бригадиром в колхозе, и часто брала меня с собой в поле – мы ездили на бричке, запряженной лошадями. На «буряках», с нашим приездом, работа останавливалась — я устраивал шоу одного ребенка — пел песни из репертуара Пугачевой, читал стихи.

АННА ДОБРЫДНЕВА

Песни самой Пугачевой не слушаю — не мое. Зато у меня в подростковом возрасте была подружка Алла и именно у нее дома я впервые узнала о группе «Мимий Тролль», — вспоминает солистка «Пара нормальных». — Кстати, имя «Алла» мне никогда не нравилось, и мое — «Анна» — тоже не люблю. Мне больше подходит Марго.

АНДРЕЙ КИШЕ

— В прошлом году к 60-летию певицы записал песню «Ода Пугачевой», в которой использовал небольшой фрагмент с ее голосом из хита «Маэстро», — жалуется певец. — Как того требует закон, обратились к ней за разрешением, но до сих пор от Примадонны нет не слуху ни духу. Я понимаю, что права на исполнение могут стоить дорого, но и это меня не остановит — готов заплатить $10 000.

 
Просмотров: 25840
Главная arrow ИНТЕРВЬЮ arrow О! ВСПОМНИ АЛЛУ. СЕГОДНЯ У ПУГАЧЕВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
РЕПОРТАЖИ © 2006-2019. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.