<< Март, 2019  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
    
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Главная arrow ИНТЕРВЬЮ arrow НАТАША КОРОЛЕВА ОБОЖАЕТ БОРЩАГОВКУ
НАТАША КОРОЛЕВА ОБОЖАЕТ БОРЩАГОВКУ Версия для печати Отправить на e-mail
10.11.2009

В короткой беседе с певицей выяснил, что она хочет завести второго ребенка, сама шьет концертные костюмы, скупает вещи в Америке и мечтает сыграть в кино...

-- Киев люблю целиком и полностью. Жила на Борщаговке. Училась в центре и там же ходила на свиданки. Недавно один канал снимал обо мне программу, где было сказано, что моя родная Борщаговка меня научила ругаться и, вообще, это очень бандитский район. Так вот: хочу заявить, это неправда. Я такое не говорила – это мнение журналистов, делавших передачу. На самом деле мой родной район дал мне замечательных друзей, с которыми мы вместе росли и они со мной по сей день. О своих соседях я до сих пор вспоминаю с радостью. Здесь ходила в хорошую школу и получила неплохое образование. Каждый раз, когда приезжаю в Киев, обязательно вижусь с кем-то из школьных товарищей. Скажу так: благополучные люди, такие как я, в неблагополучных районах не вырастают. Мне всегда очень обидно, когда плохо говорят о Борщаговке.

-- Архипу уже семь лет... Конечно, мы иногда с Сергеем думаем о втором ребенке. Я бы с удовольствием завела и не одного... Не понимаю женщин, которые категорично заявляют: «Не хочу быть мамой!» Считаю, их глупыми женщинами. Самое прекрасное в жизни – это родить ребенка.

-- Я не буду влиять Архипа в выборе профессии. Пусть это будет его личным выбором.

-- Сейчас Архип хочет быть директором салона Красоты. Когда мы приводим его туда стричься, сотрудники с ним играют в такую игру: приветствуют «Здравствуйте, Архип Сергеевич. Давно вы у нас не были», сдают ему кассу.

-- Ставить в угол и ремень – это не наши методы воспитания. Самый строгий у нас папа. Давать строгача -- это мужская миссия.

-- Архип в школе играет в футбол. После занятий ходит в кружок восточных единоборств. Но я не думаю, что он посвятит свою жизнь спорту. Сейчас занимается этим для общего развития. Точно так же играет на фортепианоему нравится.

-- Я человек быстрый и спортивный. Поэтому в повседневной жизни предпочитаю носить джинсы, кроссовки и спортивные костюмы.

-- Иногда приходится самостоятельно придумывать дизайн своих сценических костюмов. Например, вот этот наряд я разработала сама (см. фото). Получилось так, что с ребятами, которые со мной работают, зашли в магазин выбирать ткань для нового номера. Они увидели эту материю и загорелись: «Хотим!» Скажу честно, мне она не очень нравится. Потому что балет станцевал номер и ушел, а я остаюсь на сцене. В результате пошла у них на поводу, и мне пришлось реально выдумывать себе костюм, которым бы я осталась довольна. При этом пришлось учитывать особенность ткани, ведь она должна эффектно смотреться по телевизору.

-- Некоторые наряды, которые надоели, отдаю знакомым и подружкам. Но, конечно, есть «закрома родины», где я складирую наиболее любимые. Через годы я обязательно что-то достаю и пускаю в дело.

-- Шоппингом предпочитаю заниматься заграницей. Дешевле всего вещи стоят в Америке. По сравнению с Украиной и Россией цены меньше в два раза. Вообще, я считаю, что не стоит за вещи платить бешенные деньги – это же по сути тряпка.

-- Мои самые дорогие покупки – это, пожалуй, дома и квартиры. А вообще очень прагматичный человек и ради удовольствия деньги тратить не буду. Хорошо знаю им цену, сама очень не легко их зарабатываю. Еще люблю покупать ювелирные украшения. Я ведь непосредственно связана с одной ювелирной компанией и знаю, что в камни есть смысл вкладывать деньги.

-- Моя коллекция маленьких сумочек давно не пополнялась. Просто некогда ходить по магазинам.

-- Когда выхожу в народ в обычной одежде, без макияжа меня все равно узнают. Особенно, когда я начинаю говорить.

-- У меня автомобиль «Тойота». По Москве вожу сама, хотя у меня есть водитель. Я спокойно веду себя за рулем, но когда нужно, могу нажать на газ до полика. Но никогда перед другими на дороге не наглею.

-- Мне в моей московской квартире, которая находится на улице Мосфильм, очень уютно. Там полное смешение стилей. У меня очень много французской подстаренной мебели. Я учла все ошибки, которые допустила во время предыдущих ремонтов. Эту квартиру мы любим всей семьей. А вообще, у нас уже столько недвижимости, что я иногда думаю: «Боже, зачем нам все это?!»

-- Сейчас мои отношения с кинематографом не развиваются. Может в дальнейшем появится заманчивое драматическое предложение, а размениваться на те проекты, которые сейчас снимают, мне не хочется. «Хи-хи, ха-ха» -- хорошо продается сейчас, но мне это не интересно. А эксплуатировать мое имя на афише, чтобы привлечь в кино людей, не хочу разрешать. Точно не хотела сыграть Анну Каренину и Наташу Ростову. Но нелегкую женскую судьбу с трагичным финалом воплотила бы на экране с удовольствием. У Горького есть много героинь с большим внутренним миром и переживаниями.

 
Просмотров: 31475
Главная arrow ИНТЕРВЬЮ arrow НАТАША КОРОЛЕВА ОБОЖАЕТ БОРЩАГОВКУ
РЕПОРТАЖИ © 2006-2019. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.