<< Октябрь, 2017  
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
      
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow ОЛЕГ СКРИПКА НА «ВЕЧОРНИЦІ» ПРИШЕЛ СО СВОИМ СЫНОМ
ОЛЕГ СКРИПКА НА «ВЕЧОРНИЦІ» ПРИШЕЛ СО СВОИМ СЫНОМ Версия для печати Отправить на e-mail
02.02.2007
2 февраля в центре культуры Могилянки состоялись (уже вторые по счету) «Вечорниці». Напомню, что данное мероприятие проходит под шапкой фестиваля этномузыки «Країна мрій». Программа нынешнего шоу была составлена следующим образом: вначале винницкая группа «Очеретяний кіт» исполняла танцевальные коломийки. Им на смену на сцене появился диджей О’Скрипка.

С помощью компакт дисков музыкант сводил в один сет свои собственные песни, ретрошлягеры 50-70-х годов и фрагменты электронной музыки. Танцевали все. Даже Роман, двухлетний сынок Скрипки, на руках у своей мамы -- Наталки Сыдь.

Жена музыканта была одета в полный этничный строй, а сын – в вышиванку. Мама подводила его к краю сцены и малыш, держась за ее пальцы, показалось, пытался выплясывать танец крокавяк.
Дресс-код вечеринки был жестким – пришедших в «повному этнічному вбранні» пускали бесплатно. Чья одежда была всего лишь украшена элементами этники раскошелились на 20 гривен. А те, кто пришел в своей обычной повседневной городской одежде должны были выложить за билет 80.

Не смотря на это, зал был полностью наполнен людьми. Процентов 70 собравшихся были в вышиванках, шароварах и даже с оселедцямы на голове. Было много приезжей публики – из Львова, Житомира, Полтавы.

Первыми разогревали публику винницкий коллектив «Очеретяний кіт».

Фагот «ТНМК» пришел поддержать своего коллегу. Танцевать, правда, не стал. Поздоровался с Олегом, посмотрел, как зажигает народ, и отбыл по своим делам.

Политик Олег Рыбачук является давним поклонников творчества Олега Скрипки. Он частый гость большинства мероприятий, которые устраивает музыкант.

Олег сказал, что наушники вообще-то диджею не нужны. Это, скорее, антураж – «чтобы голова казалась больше». И вправду, за часовой сет он их надевал всего два раза. Олег рассказал, что собирается серьезно заниматься диджейством. Скоро, например, поедет в Испанию, где в ночном клубе будет играть на дискотеке.

Танцы были разными: кто-то кружился в безумном ритме, а кто-то – трепетно и нежно.
 
Просмотров: 130986
Главная arrow РЕПОРТАЖ arrow ОЛЕГ СКРИПКА НА «ВЕЧОРНИЦІ» ПРИШЕЛ СО СВОИМ СЫНОМ
РЕПОРТАЖИ © 2006-2017. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только при наличии согласия администрации и активной ссылки на источник.